No resplandecer do luar
 
 
Contemplo a tua face
 
Tu não és um ser imaginável
 
Tu és real
 
A tua beleza inunda a terra e os céus
 
Contemplo as maravilhas da tua criação
 
Tu és real
 
Tu enche o universo da tua grandeza
 
A beleza dos campos cheios de verdura
 
Testemunha da tua existência
 
Sim tu és real
 
Tu marcas as fronteiras naturais
 
Tu determinas esplendor da tua natureza
 

 
Sim tu és real