O tempo dirige o mundo 

o tempo dá harmonia

o tempo manipula o mundo

O tempo é rei no trabalho

O tempo controla o descanso

O tempo controla o labor

O tempo manipula a vida

o Tempo tem sempre sucesso

O tempo continua eterno

O tempo dá vida ao mundo

O tempo passa por nós*,

Assim como nós passamos por ele.

Porém, nessa corrida,

Apenas um sai sempre vencedor*.

As vezes o tempo não permite

Que possamos viver

O suficiente tempo

Para desfrutar o nosso tempo

Neste mundo tempórario

*Bruno*