No resplandecer do luar
 
Contemplo a tua face
 
Tu não és um ser imaginável
 
Tu és real
 
A tua beleza inunda a terra e os céus
 
Contemplo as maravilhas da tua criação
 
Tu és real
 
Tu enche o universo da tua grandeza
 
A beleza dos campos cheios de verdura
 
Testemunho da tua existência
 
Sim tu és real
 
Tu marcas as fronteiras naturais
 
Tu determinas esplendor da tua natureza
 
Tu vais além das fronteiras
 
Tu não tens fronteiras
 
Sim tu és real