No meu esconderijo sou demarcado
No meu esconderijo não contemplo o mundo
No meu esconderijo não vejo o universo
No meu esconderijo não tenho liberdade
No meu esconderijo não posso manifestar
No meu esconderijo sou invisível
No meu esconderijo reina a solidão
No meu esconderijo ninguém me vê
No meu esconderijo reina o silêncio
No meu esconderijo reina agitação

 
No meu esconderijo aprendo a ser EU