EXTRAÍA DE SEU PEITO;

TODA MÁGOA, E RANCOR.

CULTIVE HARMONIA...

ALEGRIA;

PAZ E AMOR.

SE SUA PACIÊNCIA, ESTIVER EM BAIXA.

ORE...

SUPLIQUE A DEUS;

ELE, LHE DARÁ, O AR DA GRAÇA.

PERDOE SEMPRE.

VOCÊ SERÁ, O MAIOR BENEFICIADO.

SABE PORQUE?

VOCÊ, É UM FILHO ABENÇOADO.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados