Quem ainda não se apegou ao Natal
Não tem como não se fundamentar e apreciar
Que na vida tudo se recria na mais pura energia !
Nos acordes de uma feliz e suave canção
Que derrama nos corações em conversão
O espírito que conduz a perfeição,....
A alegria que transforma em cada dia
Uma mudança em nossa vida com harmonia !
E deixa que as mensagens Natalinas se acheguem
Como um brilho a energizar com sinfonias perfeitas
O lapidar de uma chegada nas alturas significativa
Onde o Deus menino renasce no esplendor do amor
Trazendo aos seus irmãos o majestoso Salvador
E com os olhos sempre voltados a todos nós
Ele nos traz a esperança a paz e o amor
Pois Jesus representa a nossa maior riqueza!
E quando no silêncio de desencontros e desamor
Há sempre alguém que na sua força maior nos conduz
Põe em nossos corações o lapidar
Com a beleza da perfeição perfeita
A salvação para aqueles que têm fé
E a expectativa aumenta nos envolvendo
Num sentimento de amor ao próximo
Onde cada pensamento nutre o partilhamento
E o envolvimento de todos os que creem
Para uma mudança em suas vidas
Uma perfeita sabedoria a lampejar com vibrações
Os corações que estão a ansiar um brilho de luz
E deixemo-nos guiar pela estrela do Natal
Que nada mais é do que a estrela do amor
Onde em cada coração há de se ter
O verdadeiro brilho do Deus menino.
Onde Jesus é a criança Divina
UM FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO!!
© Todos os direitos reservados