Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Só mesmo uma belenense com muita imaginação
Para ainda recriar uma imaginação.

Trilhões de aplausos do Papa-Crítico Literaro.

Cara poetisa em cada momento de nossas vidas recriamos algo ou alguma coisa que nos fez feliz ou não. O amor em especial é uma fonte inesgotável de possibilidades para se recriar sentimentos, alterar valores tanto para melhor como para pior. Por vezes no afã do nossos desejos recriamos "monstros" dentro de nós, e mesmo que imaginários, eles nos fazem sofrer. Podemos tirar grandes lições contidas no texto, mesmo porque alem do versos há uma dose maciça de reflexão. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Lindíssima poesia, além de verdadeira... Parabéns!