Mais Uma Vez É Natal !!

 

 

 

 

E o ano termina trazendo outro ar

De esperança e alegria pra toda família

É Natal outra vez !É ensejo feliz novamente

E buscar com a pura emoção a fraternidade

Um sentimento que temos em nosso coração.....

 

Natal de alegria de buscas de valores

De abraços sem dores nem egoísmos

De perdão sem nunca se esquecer

Que o amor quando dado por amor

É a verdadeira união de todos os valores..

 

E ele já chegou dando seu brilho de alegria

Nos festejos natalinos com a sua estrela guia

Vem mostrar mais uma vez a sabedoria Divina

Onde em cada coração renasce com essa emoção

A verdadeira gloria do  espírito da criação!

 

Natal é sempre paz

É o brilho da alegria

É  união da família

Que busca na sabedoria

A verdade todo dia!

 

Que a luz de cristo esteja sempre a iluminar os nossos caminhos!

Feliz Natal !!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados