SEUS MAMILOS...

  Quero me perder entre as suas coxas,

Penetrar o seu íntimo,

   Me despir do pudor,

Quero violar as suas trancas,

   Furtar seu néctar,

Lamber a sua flor

 

Nas suas tetas fartas menina,

  Nos seus mamilos de açucar

Viajarei com liberdade, sem medo, sem culpa

   Quero ficar maluca de tanto lhe querer

Musa com cabelos selvagens,

   Estou ardendo de coragem para invadir você

 

   A minha boca busca as suas pernas,

Meus olhos se rendem a magia das suas ancas,

   O seu cheiro de cravo da índia me deixa em chamas

Bendito seja o dia morena,

   Que o seu corpo de rainha, venha repousar em minha cama.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados