AMOR inexplicável AMOR

Almas imperfeitas,

Inexplicável sensação.

Um querer inesgotável,

um buscar infinito,

uma saudade sem cura,

paixão que dura,

sensação de loucuras,

um deixar sem jeito,

corações que se buscam,

num chegar perfeito.

corpos travessos,

sintonia perfeita,

simplesmente AMOR.....

 

Pituchinha. 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados