Quando me dispo de meus sentimentos
E amargo o meu ser de puro prazer em ver
Que nossos momentos estão se acabando
Se dilacerando e se escapando nos deixando
Afastados das nossas eternas lembranças......
Quando deixo escapar as lágrimas de meus semblantes
Quando busco teu querer desesperadamente em prantos
Escondo meus sentimentos e visto a máscsara do amor
Que sempre aqueço com rimas e desejos sem encantos
E sempre a sonhar o que por muito só tenho a me contentar.......
E neste louco desejo , me perco do meu jeito atrevido
E me deixo ser uma fosca luz em meu caminho inserido
Precisando que uma vida seja olhada como um botão
Entre o calor de uma pura paixão sem limites até então
Para me embriagar de sonhos, desejos e amores preferidos!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados