FORMOSA como uma ROSA,

Linda FLOR do meu JARDIM

Que BROTA dentro de mim

Como o SURGIR de um novo DIA

DONA do meu PENSAMENTO,

RAZÃO da minha POESIA,

Menina do olhar SERENO,

O seu SORRISO faz chover ESTRELAS,

Não quero,nem por BRINCADEIRA

Pensar em me PERDER dos seus BRAÇOS,

Nem me DESPRENDER dos LAÇOS que nos UNEM
Eu MORRO de CIÚMES

Da ÁGUA que BANHA seu CORPO

Até meu CANÁRIO fica ROCO

Quando você VIAJA,

Então,eu caio na CACHAÇA

Na ESPERANÇA da SAUDADE doer MENOS

O MUNDO fica PEQUENO com a sua
 DISTÂNCIA,

Me sinto uma CRIANÇA sem COLO,

Por isso,eu lhe IMPLORO,

Não FUJA dos meus OLHOS

Se não eu CHORO menina,

E nunca mais faço uma RIMA,

Se não eu MORRO menina.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados