Depois de um dia festivo,

começa a vida de um casal,

cheia de planos, sem igual,

para viver juntos, definitivo.

Primeiro ano, Bodas de Papel,

ainda vivendo uma lua de mel.

Muitos projetos à realizar,

procurando organizar sem descuidar.

Conservar a união é um desafio.

Pois muitos problemas, irão acontecer.

O tempo passa sem perceber,

botando à prova, que será um prêmio.

E chega o dia da Bodas de Prata

e todos amigos e parentes, se encanta,

celebrando aquela data,

daquela união que manifesta.

Ao passar muitas bodas,

muitas delas, são esquecidas.

Finalmente chega a Bodas de Ouro,

completando uma união, um tesouro.

Vivendo triste ou contente

o casal comemora a Bodas de Brilhante.

Filhos, netos e bisnetos, vão beijar

as mãos dos avós e festejar.

Tem outras bodas, mais adiante,

dificilmente à ser comemorada,

mas elas sempre serão desejada.

Que é a Bodas de Diamente.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados