Meus pensamentos,
Constante, ou inconstante,
Inconsequente,
Vagueia ao léu,
Pelo céu, em um espaço,
No compasso, do tempo,
O que foi, ou o que há de vir,
Quem viver verá,
Se a esperança
Em esperar, a hora certa,
De subjugar, e só esperar.
Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.
Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.sala
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados