Singelas Trovas 


Tem folhas de laranjeiras

Voando no meu pomar

Moças lindas e solteiras

Nenhuma que me queira amar

-----------------------------------

Pálida rosa amarela

No pé, a erva daninha

Sugou toda seiva dela

Levando o caos à pobrezinha

-----------------------------------

A duas quadras da rua

Onde mora o meu amor

O meu coração flutua

Feito disco voador

----------------------------------

Já caminhei pela rua

Carregando imensa dor

Somente as pedras da rua

Ouviram o meu clamor

-----------------------------------

Teu ninho de encantamentos

Que um dia me seduziu

Hoje, é ninho de espinhos

Que meu coração feriu

-----------------------------------

No pungir de meus desejos

E o coração a palpitar

A boca espera teus beijos,

Beijos que tu, não queres dar

-----------------------------------

Só sente tédio na vida
A mente desocupada,
Ao que labuta, a fadiga,
Não deixa pensar em nada
-------------------------------------
Os pensamentos do homem
Perdidos em conjeturas
A sua alma consomem
Em dias de amargura !
-----------------------------------

São Paulo, 26/10/2013

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog:

brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados