A ESTAÇÃO EM MIM E EM VOCÊ !

Sinto a primavera em ti

e o teu jardim em mim.

Nunca vi nada refletir assim...

É como o orvalho te sentir.

 

O perfume envolve feito brisa

A noite ilumina o dia em nós.

A beleza do horizonte é aqui

e a emoção, então sorrir...

 

É as flores dos sonhos

nos ares da paixão.

É a seiva da vida

nos sabores do amor.

 

É como o romance e a poesia

como a dizer : Eu te amo!

 

( Roselves Alves )

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados