O CONCERTO OCEÂNICO

Águas límpidas em beleza intensas

Águas imensas em ondas profundas.

Águas impulsionadas de intensidade

Águas aos ventos e a gravidade do mar.

 

Águas ornamentais deslizam esvoaçantes

no equilíbrio da leveza e da força.

É a sua natureza reveladora sem limites

embalando nossos sonhos em sua praia.

 

O mar mergulha para dentro de si mesmo

A sua liberdade é ao êxtase das ondas.

As águas que voam altivas e exuberantes

tem seus ecos de grandeza ritmadas.

 

A natureza é um espetáculo bem orquestral

As águas em movimentos dançam no ar.

A brisa é a elevação da música ao mar

entre brilhos e estribilhos o clima é magistral.

 

( Roselves Alves )

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados