Alegro-me com os teus brilhos de sonhos
Alegro-me com os teus olhos risonhos.
Como ébom ter o luar dos teus risos
Como é bom ter as estrelas dos teus olhos.
Você é a Estrela-musa do meu horizonte
Você é a Estrela-musa da minha alma.
Alegro-me com a beleza que tu irradias
Alegro-me com a clareza brilhante da tua alma.
Como é bom sentir os teus sentidos e sentimentos
Como é bom sentir a tua essência em poesia.
Você é o meu destino de amor aos renovos
Você é o astral essencial da minha vida!
( Roselves Alves )
Roselves Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados