Exaltai! Exaltai!

sonoras harmonias

quais belezas em tons de maestria.

Exaltai! Exaltai!

Sublime vozes em poesia

quais orações ao dom do amor.

 

Exaltai vozes celestiais,

hino entoado de louvor.

Proclamai cantos de glória

neste templo de luz e amor.

 

Cantai! cantai!

Que a canção se faz maior

na paz real do cantante coração.

Cantai! Cantai!

Que a razão é capaz do melhor

ao ideal eficaz do infinito amor.

 

Honrai à Deus! Glorificai!

Jorrai a água que canta.

Vitória de vida que encanta.

Daí glória! Dai glória!

 

Dueto : Roselves Alves e Valdete poetisa

 

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados