Campos cheios de aromas

tempos que se proclama

a vasta beleza em flores

com delicadeza em cores.

Ainda se faz quimera

no renovo da estação.

É radiante a primavera

a luzir tanta fascinação.

Tal qual força interior

é o sonho ao seu valor.

Tal qual grande luz

é a vida ao amor.

( Roselves Alves)

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados