Um romance é a poesia

nas entrelinhas da constelação.

É a canção que se escreve

na constelação dos sonhos.

 

O sentimento é um horizonte

no destino da vida.

É a maestria que se orquestra

na sinfonia da alma.

 

Elevada dimensão, mesclada emoção...

Canta encanto, parece magia.

Mas , é perfeira razão de Deus.

 

Elevada natureza, mesclada beleza...

Encantos dos sentidos, é tão mágico.

Porém, também é lógica sublime.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados