Já me embreaguei de bebidas que eu mal conhecia 

Já me joguei nos braços de homens que eu "temia"

Tentava buscar aceitação minha nessa tortuosa sociedade machista

Me perdi em amizades mentirosas e dolorosas.

Me entreguei apenas de corpo para um homem que nunca amei

Hoje me sinto suja,vulgar e vulnerável.

Sinto-me como se tivesse possuída por demônios da luxúria e do alcool

Buscava nas pessoas o amor incodicional que nunca encontrei

Mas acho que estava a procurar nos "frascos" errados,pois estes estavam sempre vazios

Hoje depois dessa longa e desastrosa jornada,acabei encontrando o que eu tanto procurei

Um amor incondicional,sincero,puro e verdadeiro

Um amor que cura as feridas deixadas pelas minhas dolorosas passagens

Criando um novo aspecto,me dando um novo horizonte

E ao lado desse homem eu venho a construir um caminho,um caminho da verdade e do amor

Onde hoje só me embreago com o amor dele

Onde me entrego de corpo e alma nos braços quentes que tanto me anseiam

E hoje aprendi que amar é aprender a esperar a pessoa certa chegar

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados