Anjos de quatro patas

 Incrivel como o amor de cães chegam a ser sublimes e espetacular.

Nunca que irei trocar ou duvidar do amor que esses pequenos anjos tem a oferecer,são almas generosas que vem para nossa vida armagurada trazer sentindo e alegria para nós. São criaturas divinas que enxergam na gente,pessoas cheia de amor e ternura para dar e não pedem nada em troca,só precisam de comida,amor e carinho e o resto depois se ajeita.

Me pergunto como que ainda existem seres maléficos que não perdoam nem essas criaturas perfeitas de Deus, que são capazes de amar até o pior dos homens? as pessoas que maltratam esses pobres animais não são merecedoras de um amor maior e talvez nem de conseguirem algo na vida.

Afinal, quem machuca e maltrata um animal é capaz até de matar seu próprio semelhante não é mesmo?nunca irei entender a cabeça e a mentalidade doentia de certas pessoas. 

Apenas sei que o amor que sinto pelos animais e a vontade de protege-los de seres "irracionais" e pobres de espírito é mais forte que  a minha vontade de proteger os mesmos da minha espécie,talvez esse sentimento seja até superior.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados