A dor mesmo que nos faça sangrar por dentro,também nos ensina a sempre levantar a cabeça.
A dor, mesmo que nos façam chorar ela nos ensina a ser forte para aguentar o sofrimento
A dor fisícia por mais que doa,por mais que deixe cicatrizes não se compara jamais com a dor da alma.
A dor da alma é ferida aberta pro resto da vida,é uma dor insuportável que não passa com qualquer remédio
É a dor dislacerante que corta nosso peito em dois e mostra o quão frágil nós somos.
Mas mesmo que nossa alma esteja em pedaços,mesmo que jogada no buraco do abismo mais escuro
Devemos tentar recuperar os estilhaços no chão,reconstruir a alma destruída pelas palavras proferidas,pelo desprezo de entes queridos e até mesmo de uma perda inrreparável.
Recomeçar nunca foi fácil,mas a dor um dia some com muita dificuldade e com muita luta. Um dia conseguiremos curar a dor daquilo que nos feriu e matou nossas almas com tamanha exatidão que parecia até serviço de um serial killer.
E quem sabe quando esse dia chegar a dor da perda se transfome em apenas: Alegria de viver.
© Todos os direitos reservados