Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigada pelo elogio, verdade não?
por mais que tropeçamos e caímos, sempre nos levantando em busca do melhor para nós.

Sim,esse texto fala das minhas experiências de adolescência até meus 18 anos,coloquei para fora tudo o que me fazia mal.
Fico grata pelo elogio e feliz que mais pessoas tenham gostado,até porque não sou uma escritora muito boa mas tento passar meus sentimentos para os outros.

Nossa,

Lindo texo, e olha que a gente Tropeça, cai, levanta, chora….
Um dia a vida presenteia-nos com coisas que a gente procurou errado, más quando encontra, ai minha querida a nossa felicidade é completa.
Eu não sei se o texto fala realmente de você, ou não … de uma ou de outra forma esse texto retrata um EU de muitas mulheres, até um pouco de mim….
Parabéns pelo texto
Felicidades e o mais importante….. APLAUSOS

Joao Marques JM

Joao Marques JM

As pedras que encontramos em nossos caminhos na verdade não são obras do acaso, é ferramenta preciosa para nos lapidar, pra um novo amanhã.
Parabéns por nós dar esta oportunidade de saber um pouco de você.