Enquanto muitos vivem amendontrados outros vivem cheios de sí

Enquanto muitos vivem felizes outros vivem querendo sumir

Mas enquanto alguns sabem amar outros só sabem magoar

E assim segue a vida,tudo meio termo e nada concreto

Talvez seja apenas um pesadelo

Talvez  estejamos apenas sonhando

E quando finalmente acordarmos

Vamos voltar a ter apenas 8 anos

 

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados