Venho com esses versos para lhe mostrar,
Importante você se tornou para mim,
Venho lhe convidar para uma nova história de amor,
Intensificar o quanto sou feliz ao seu lado.
Amar é satisfação de um poeta apaixonado,
Nesses versos que te fiz para lhe convidar,
E eternizar nossos laços com um simples pedido.

Olhe para o chão e veja essas pedras,
Lutarei junto com você em qualquer dificuldade.
Insensato será se eu deixar de relatar,
Viviane como é bela em seu sorrir,
E afável em seu jeito de ser.
Inspira com sua beleza meus versos.
Reitero que irei te fazer feliz,
Amando seu jeito de expressar.

Simples como um pássaro a voar,
Afável com uma flor a brotar,
Notável é seu jeito de sonhar.
Tudo nesse dia será lembrado,
Olhe ao seu redor e veja,
Seu jeito simples me encantou. 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados