Eu me perco a cada centímetro de seu beijo

A cada olhar seu me vejo perdida nas minhas próprias confusões

Amar não é tão simples como me disseram

Mas também não é tão horrível quanto os lamentos dos despedaçados

Amar é como se estivesse no céu a voar como passarinho

Como se nos perde-se em um mundo onde só nós mesmos conseguimos compreender

Porém só é delicioso amar quando este sentimento é reciproco

Amar e ser amado é um sentimento único entre dois seres que antes perdidos

Finalmente puderam se encontrar para vivenciar esse amor quase imposível.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados