Menina que encanta em seu olhar,
branda a alegria em seu viver,
é admirável em seu expressar,
é meiga com seu jeito de ser.

Menina que não deixa de sonhar,
conquista todos ao seu redor,
não tenho medo da dor,
pois aprendeu a arte de amar.

Menina que é simples em seu sorrir,
com seu jeito nos faz refletir,
que para encontrar a felicidade,
só basta sorrir com sinceridade.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados