Muitas pessoas diz que não são românticas,
mas tratam seu amor com apelidos afetivos.
Muitas pessoas diz que romantismo é ultrapassado,
mas quando se despedem sempre dizem que se amam.
Muitas pessoas dizer que amar é sofrer,
mas ficam bobas quando se apaixonam.
Muitos tem medo de se aventurar em um amor,
mas nunca deixam de viver uma história de amor.
Amar é ser o mais belo dos poetas,
é viver com romantismo a vida.
E agradar com atitudes simples o seu próximo.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados