Venha ser feliz comigo

Esqueça suas inseguranças e incertezas,
e venha fazer morada em meus braços.
Aceite esse meu simples pedido,
e me deixe te fazer feliz.

Ser feliz não é uma questão de escolha,
envolve uma simples atitude,
esquecer o que houve no passado,
e valorizar o que o presente te proporciona.

Que Deus seja o condutor desse história,
que nossa felicidade seja uma dádiva,
que será cultivada todos os dias,
para nosso amor se eternizar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados