Apenas feche os olhos

Feche os olhos e deixe a poesia te contagiar,
nela conto com detalhes sobre o meu amor.
Essa paixão que se adentra no meu coração,
me faz ser uma poeta que age com a razão.

Feche os olhos e venha comigo sonhar,
viajar nas estradas dessa nova paixão,
e assim poder cultivar essa relação,
para nossa história se eternizar.

Com os olhos fechado deixe eu te amar,
se esqueça que um dia sofreu no amor,
me deixe lhe mostrar que não existe dor,
eternizo meus versos na hora que te beijar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados