hoje me recordo
de um único dia
que gostaria que durasse
para sempre
 
mas isso era impossível
aquele breve momento
passou mais rápido
que esperava
 
aquele mento sabia
que me lembraria
para sempre
agora passou anos
e não consegui
esquece-la
 
eu me apaixonei
por uma garota
sem precisar olhar
seu Rosto 
seu Corpo
somente vi 
a aura de um coração bondoso
 

zero
© Todos os direitos reservados