Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Meus amores,
Que saudades de vocês , olha a poetisa se revelando kkkkkk, acho que o teu vicio é o mesmo que o meu kkkkkk, coisas doces apenas….

Quem não gosta de sexo? Kkkkk

Verônica realmente as JADES multiplicam-se a cada dia .. triste….

Papa ….
Me dá o papinha de 17 anos que eu ensino ele a se comportar feito macho…. Kkkk
Meus queridos muito obrigado pelo carinho
Beijos nas vossas bocas kkkkk

Muito bom!

Digo sempre para o Papinha meu filho de 17 anos:

Existem coisas melhores pra se cheirar...
E não só cheirar...

Sou viciado em cheirar uma xana
Não só cheirar...

Ô negócio cheiroso da zorra minha rainha.

Gostei do teu texto.

Trilhões de aplausos.

SA.... que saudade de você minha amiga linda,
existe muitas JADE na vida realmente um texto verdadeiro
gostei muito...
eu sou uma Jade viciada no sexo kkkkkk brincadeirinha

trilhóes de aplausos minha Rainha

bjos no coração...

Poetisa
Desconhecida

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Uma história triste, e que se repete por tantas e tantas vezes na nossa sociedade.
Parabéns pelo texto!
Abraços