As vezes me faltam palavras!

 

Palavras a serem ditas, palavras a serem ouvidas, palavras;

 

 

Palavras a serem escritas, palavras a serem lidas, palavras;

 

 

Simplesmente palavras...

 

 

Mas as vezes no silêncio ouso palavras, palavras faladas, palavras gritadas, palavras!

 

 

Palavras doces, palavras amargas...

 

 

Palavras quentes, palavras frias, algumas com ternura outras sem a brandura...

 

 

Palavras diferentes e outras iguais, palavras algumas vistas jamais!

 

 

Palavras que alegram e outras que ao contrário o faz!

 

 

Palavras algumas que não quero ver jamais, ao contrário de outras que espero encontra-las mais...

 

 

Palavras...

Palavras, simplesmente palavras!

 

 

• ( 11 ) 07/05/2010

Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado para aqueles que precisam colocar para fora as palavras...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados