Tudo começou com um simples olhar e agora esta prestes a terminar!

Amor bonito, mas tão complicado...

Se é amor, pra que achar o culpado?

Não é mais fácil perdoar e ser perdoado...

• ( 13 ) 13/10/2011

Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado a todos que preferiram perdoar e seguir em frente...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados