Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Gostei muito desta poesia . Parabéns por suas palavras. Vale
Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" A palavra vale prata e o silêncio vale ouro. "

Mas as vezes, precisamos ouvir palavras verdadeiras, palavras de carinho, afinal o mundo existe pelas palavras, e não existiria nada sem palavras. Há palavras que constroem, outras...

Mas suas palavras nessa poesias são sábias e a poesia é linda.

Força sempre, garota !

Cara poetisa sem as palavras não haveria poesia e mesmo quando o silencio nos toca sempre fica as palavras ditas pelo coração. Parabéns pelo belo Texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.