" O TEMPO QUE POR MIM PASSA "

Que saudades das coisas que ficaram  para trás...

Coisas que não volta mais!

O tempo trouxe mudanças, troquei minhas lindas chuquinhas por tranças...

Minhas maquiagens chegaram, quando minhas bonecas partiram!

Pega-pega ficou na história, esconde-esconde se escondeu tão bem, que eu nunca mais o achei...

Amarelinha deve ter apodrecido... 

E de casinha eu nunca mais brinquei!

O que me resta agora são as lembranças, lembranças tão doce quanto as tardes de menina...

Agora crescida mulher madura,

mais no coração eternamente aquela pequenina!!!

( 10 ) 05/03/2010

Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedico a todos que sentem saudades de sua infância, onde foi muito feliz ...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados