" QUANDO VOCÊ PARTIU "

Estas palavras que deixo aqui escritas, não são citadas pela minha boca, mas sim pela minha alma.

 

Minha inspiração foi embora,

quando você partiu!

Meu sorriso foi o último,

que o mundo viu!

 

Não estou só, mas é assim que me sinto.

Ah uma multidão a passar por mim

e está é a pior solidão entre todas!

Ainda ontem éramos felizes...

Jamais serei aquela garota ao seu lado na foto.

 

Ao comparar um retrato nosso,

com um onde me vi sem você, pude ver como pode um retrato o passado descrever, a feição em um rosto demonstrar.

Uma única vida de dois jeitos descritas antes e depois...

Quando você partiu! 

• ( 2 ) 20/07/2004 

Instagram - @_trouxe_poesia_ 

Dedicado aos apaixonados...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados