As vezes me faltam palavras!
Palavras a serem ditas, palavras a serem ouvidas, palavras;
Palavras a serem escritas, palavras a serem lidas, palavras;
Simplesmente palavras...
Mas as vezes no silêncio ouso palavras, palavras faladas, palavras gritadas, palavras!
Palavras doces, palavras amargas...
Palavras quentes, palavras frias, algumas com ternura outras sem a brandura...
Palavras diferentes e outras iguais, palavras algumas vistas jamais!
Palavras que alegram e outras que ao contrário o faz!
Palavras algumas que não quero ver jamais, ao contrário de outras que espero encontra-las mais...
Palavras...
Palavras, simplesmente palavras!
• ( 11 ) 07/05/2010
Instagram - @_trouxe_poesia_
Dedicado para aqueles que precisam colocar para fora as palavras...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados