Esperar é poder descansar
É saber que o que não se vê
Será

Na esperança fecho os meus olhos
Porque Deus já vê tudo por mim
Me guiando, carrega no colo
Me avisa quando os meus olhos eu poderei abrir

Posso então sonhar com um lindo pôr-do-sol
Posso esperar o retorno da lua
E por que não voar se o vento vem soprar?!
Posso até colher flores de um choro triste

mais uma música...

No piano da escola