Sonho de um Sentimento

Escondo minha mágoa nas nuvens
Guardo os sonhos nas estrelas
Esvazio o perfume das flores
Murcho triste por não recebê-las...

Sou regada na mágoa das nuvens
Que vêm cobrir todo o céu estrelado
Se na chuva o jardim florescer
Serei seu buquê resgatado

Morreria de amores
Seu buquê de flores
Envolto em teus braços
Indo aonde fores!

Mas escondo o sonho das flores...