Janela, silêncio, noite e vento...

Vendo a vida passar por mim
Ouço um coração vazio
Sinto-me esta noite escura
O vento sempre insistiu:
Por quem minha'lma procura?

E quebro a cabeça
Falta a peça principal...
Te peço que nada mais impeça
A aliança que eu não quero mais quebrar

Tu és a pessoa que não encontro em ninguém!
Tudo o que eu procuro só está em Ti
Afinal Tu és amor, Tu és em mim
E eu sou incompleto sem Ti

"Ele deve ser em mim mais do que eu mesma." m a r i NA
s e n e DA

Eu sou completamente nada sem Ti, totalmente incompleta!