Carnaval é a cegueira e surdez
Perante a tragédia
É o remédio vencido
Vendido sem receita médica
Às pressas, a preço de nada,
Propagandiado, englobando
Cegos incertos, surdos em surtos
Hipocondríacos da hipocrisia

Desculpe a nudez da verdade
Despiu-se toda a fantasia
Da realidade
Sem vergonha...
Desculpe esse
Estraga
Prazer
Infeliz...
Esquece... vai e canta! É carnaval!

Veste a máscara que eu não quis.