Cegos vivem para si
Sem olhar pra baixo
Sem olhar pra cima...

Cegos diminuem-se
Na grande ilusão de ter
Pisam em seu dom de ser

Cresce o egoísmo dos homens
Insaciáveis tentam preencher
Covardes corações vazios

Cresce a miséria e a fome
Muitos morrem sem entender
Crianças enchem de choro mãos vazias

Quantas mãos vazias
Quantas vidas sem viver...
Mãos de miséria estendidas
Miseráveis bolsos trancados
Toda riqueza e poder até que a morte os separe

Você colhe o que planta
Tenta se enganar mas não adianta
Prove que não se comove quando vê...
Vê!

Parem de viver pra si
E nas alturas não olhar pra baixo,
Embaixo não olhar pra cima

Mais uma música minha, do estilo indignada.

no piano...