Me perco na imensidão
Do Teu amor por mim
Não merecia o Teu perdão
Mas me vestiste assim
De noiva...
Tua amada noiva

Devolvo este coração
Que eu enchi do meu querer
O que eu quero agora é sempre estar
Inspirado a te dizer
Que eu te amo...

Eis-me aqui, Senhor
Disposto a Te servir
Capacita e envia-me
Porque eu quero ir
Aos quatro cantos
Anunciar que És santo!

Eis que ouço minha noiva
Minha amada noiva
A quem eu amo
Além do entendimento humano!
Eu te amo sim
Eu te quero pra mim
Te tomo em meus braços
Te faço minha noiva!

Mais uma música minha! [Dele pra mim]

no trilho de trem abandonado...