Destino Marcado

 Não sei explicar,

muito menos dizer,

como o mundo dar muitas voltas,

só Deus pode prever,

A vida têm destas coisas,

e nada podemos fazer,

o destino de todos,

traçados sem nada escrever,

num momento tão triste e sozinho,

no outro encontrando você,

Muitos anos se passaram,

e nem mesmo eu sei porque,

mais em minha vida,

você eu vi renascer,

talvez tão bem traçado,

este encontro iria acontecer,

o tempo serviu e muito,

para amadurecer,

o que tinha ficado pra trás, 

com certeza não iria se desfazer,

somente o tempo conquistado,

seria pro nosso bem querer,

e tudo é assim bem inusitado,

pois hoje eu vi você,

parecia um ontem tão novo,

que quase não deu pra entender,

só sei que neste momento,

começei a renascer,

vivendo horas maravilhosas,

e nos seus braços adormecer,

parece tudo um sonho,

que só Deus sabe escrever,

por isto eu penso agora,

que no destino nada se pode prever,

cada minuto que passa,

com certeza Deus trabalha pra você,

e cada minuto que vêm,

será um enorme prazer,

obrigado maravilhoso destino,

que me trouxe de volta você.

Escrita no dia 30.07.2013 em meu quarto sozinho.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados