No silêncio da noite,

não consigo parar de pensar,

que nesta vida tudo têm um sentido,

até mesmo a vontade de ficar.

Não penso em mais nada,

há não ser em trabalhar,

vou viendo dia após dia,

acreditando na estrada ,

que meu Deus passou a me indicar,

e nesta vida tão misteriosa,

só penso em cada dia encontrar,

palavras, afeto e muito carinho,

para quem sabe poder amar.

mesmo não acreditando no amor,

entre aspas vou explicar,

sei que amor de mão não conta,

por isto nem preciso falar,

mais uma coisa é certa,

hoje é tão facil dizer amar,

mais eu com certeza, 

tenho duvidas em escutar,

porque nesta vida prometida,

só mesmo em minha mãe posso acreditar,

pois um cerdadeiro amor,

jamais iria se acabar,

excerto o amor de mãe,

que sempre permanecerá.

 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados