O Encontro

 Não me sinto só, vejo em meu mundo,

tudo o que posso ter,

Se nem sempre vou conseguir, ora

pra que desistir sem querer,

vou vivendo sempre a pensar, que um dia ,

um grande amor surgirá,

Não importa se nesta vida,

ou em outro lugar,

Penso muito no que passei,

e vejo que posso melhorar,

Se abandonando fui um dia,

culpa não posso levar,

desta enorme vida ,

tudo sempre estará,

vou vivendo e chorando, 

mais nem sempre vou gritar,

pois se minhas lagrimas permanecem em meu rosto

pode você acreditar,

que por trás deste enorme desgosto,

perdir o dom de amar,

mais sempre acreditando,

que o tempo há de ajeitar,

alguém que de novo possa,

meu coração habitar,

até vou levando a vida,

sem muito pensar,

contando histórias aos amigos,

que possam admirar,

minha força tão enorme,

sempre um guerreiro a lutar.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados