Certeza

 E no silêncio da noite,

passo a observar a vida,

sozinho sem ter com quem falar,

acredito que sozinho nunca vou estar,

Tenho Deus eno coração,

paz, alegria e emoção,

as vezes procuro me alegrar,

diante de tanta informação,

no que me diz respeito,

nunca sozinho estou não,

pois quem pode ler e escrever,

com certeza numa viagem de pura ilusão,

acredito em anjos e duendes,

acredito no meu coração,

que nesta vida tão intensa,

todo homem nunca viverá em vão,

pois muito podemos fazer,

se acreditarmos que existe uma nova emoção,

pelo menos nesta vida,

estou curtindo a explicação,

de que tudo tudo têm inicio, meio e fim,

mais com certeza uma coisa posso afirmar,

que melhor esta sozinho,

do quer ter alguém que não vale a pena não.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados